您现在的位置:首页>> 面向民众>>餐饮购物
文水国贸宾馆
来源: 日期:2011-08-05 责任编辑:

文水国贸宾馆位于女英雄刘胡兰的故乡文水县城中心,毗邻市政广场。地理环境优越,交通便利,是文水县规模最大、档次最高、服务功能最全的唯一一所三星级宾馆。是县委、县政府接待唯一指定宾馆。

宾馆内设客房部、餐饮部、商务部、健身部、娱乐部和会议室五部一室。全馆拥有在职员工200余人。客房部现有标准间90个,大、中、小套间13个,床位数达到180余张。客房配有中央空调、有线电视、程控电话等现代化设施。即将竣工使用的准四星级贵宾楼总投资5000万元,建筑面积12000余平米,样式新颖、宏伟壮观、舒适典雅、新增标准间、豪华套间160余间蚵同时接待300余人下榻;配有大、中、小会议室3个,可满足宾客不同层次的需求。

餐饮部有大、中、小包间20余个,装潢考究、大方又别具特色,配置有中央空调、音响、电子屏幕、有线电视等高档、多功能设施,拥有豪华国宴厅,在全市处于领先水平。配有冷库,采用管道天然气,卫生、清洁、环保,厨具精良,聘用名师主厨,主营粤、湘、淮扬菜及晋菜菜系,中西菜系与地方特色融为一体,饭菜色、香味俱优,令人回味无穷。餐饮部可同时容纳1000余人就餐,承办各种宴会、酒会。

    文水国贸宾馆以诚信为本、宾客至上为服务宗旨。随着硬件设施的进一步完善,宾馆的管理也逐渐走上正规,与现代化经营接轨。将以周全的服务、至诚的态度欢迎天下宾客,打造和谐环境。

    联系电话:3089008  3089777 

        :文水县市政广场西侧

 

相关文章联接:
 
关于我们 | 评价我们
文水县人民政府办公室主办 文水县政府信息网络中心承办 联系方式:0358-3010556
版权所有:文水县人民政府办公室 晋ICP备06004910号-3 网站标识码:1411210001

晋公网安备 14112102000102号

>>