您现在的位置:首页>> >>部门和乡镇动态
2017党务信息第8期第11月答题首日
来源: 日期:2017-11-23 责任编辑:

文水县机关事务管理局党支部

11月份“两学一做”学习教育

系列知识竞答活动首日开展情况

    

为了切实组织开展好11月份“两学一做”学习教育系列知识竞答活动,将党的“十九大”精神落实到基层、宣讲到群众,我总支在11月20日接到县委组织部的文件通知后,高度重视、迅速组织安排此项工作。

首先,局党总支于11月20日下午召开专项会议,对答题活动进行了周密的布署和详细的安排。局党总支书记、局长田怀利同志传达了市委、县委对答题活动的指导思想和细节事项,要求全局人员统一思想,站在讲政治的高度,积极发动群众答题,在保证完成任务数量的同时,切实提高答题准确率,圆满完成本轮答题活动。局党总支也就此项工作下发了文件进行安排部署。

 

 

其次,我总支在接到政府党委的任务后,不畏任务数增加,迅速将任务分解至各科室,并且将答题的细节事项通过微信群进行再安排。

 

第三,在11月21日早晨刚一上班,全局同志立即投入答题,认真高效地参与到活动当中。我总支也密切关注各科室答题情况,及时向同志们传送学习资料和辅导答题。

第四,局党总支在进一步通知和督促的基础上,局长田怀利亲赴各工作岗位检查答题情况,并且再次叮嘱工作人员在保证答题数量的同时,特别注意提高答题准确率。

 

截止发稿时,我局整体答题情况良好,当日答题任务已接近完成,答题质量较上月也有了明显的提高。相信在县委、政府党委在指导下,在全局同志的努力下,一定能够保质保量圆满完成本轮答题,切实贯彻好、领会好党的十九大思想!

 

                             2017年11月21日

相关文章联接:
 

晋公网安备 14112102000102号