您现在的位置:首页>> >>部门和乡镇动态
县安委办对我县各行业进行专家会诊
来源: 日期:2017-11-24 责任编辑:

根据文安办发【2017】33号文件精神要求,县安委办对我县建筑、城市燃气、交通、教育、电力、民爆等行业领域29户企业进行了3个月的专家会诊。共发现安全隐患183条,现已将这些隐患全部移交至主管部门进行监督整改。

专家组每到一个行业都会深入到一线,帮助企业查找安全隐患,提出整改意见,并将存在的问题以图片和文字的形式记录下来,通过分析与讨论,再将这些问题隐患反馈到企业和行业主管部门,主管部门会对这些隐患按照“五落实”进行监督和管理,确保每处隐患都会整改到位。

通过本次专家会诊,进一步发现了各行业安全生产管理方面存在的薄弱环节,为推动企业安全生产管理主体责任落实、保持我县安全生产形势持续稳定起到了积极作用。不仅服务了企业的安全发展需求,也进一步提高了企业安全生产意识,有效的推动了我县安全生产形势的平稳健康发展。

 

 

 

相关文章联接:
 

晋公网安备 14112102000102号