您现在的位置:首页>> >>部门和乡镇动态
县委常委、纪委书记、监委主任张建良,副县长、公安局局长白剑翀在开栅镇宣讲十九大精神
来源: 日期:2017-12-22 责任编辑:

        

  12月12日,县委宣讲团成员、县委常委、纪委书记、监委主任张建良,县委宣讲团成员、副县长、县公安局局长白剑翀在开栅镇宣讲党的十九大精神,为当地基层干部上了一堂生动的党课。

     

  会上,张建良、白剑翀紧紧围绕党的十九大报告,以砥砺奋进学习十九大,学思践悟迈向新征程为切入点,对党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务做出全面系统、深入浅出的解读,要求在新时代下推动全面从严治党向纵深发展,深刻把握党的建设各项新要求,深入领会“十四条坚持”的基本方略,认真落实八个方面重要任务,切实增强学习贯彻的自觉性和坚定性,密切联系思想和工作实际,扎实推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争,忠诚履行职责,把管党治党的螺丝拧得更紧,在干部群众中迅速兴起学习贯彻党的十九大精神的热潮。

     

  参加宣讲的基层党员干部认真聆听并详细记录,通过此次宣讲会,大家表示对十九大精神有了新的认识和理解,对今后思想凝聚和开展工作方面都有很大的帮助,要毫不动摇的坚持党的领导,学以致用,以十九大精神为指引,用新思想武装头脑、指导实践,切实做到把自身建设好、建设强。

 

 

 

 

相关文章联接:
 
关于我们 | 评价我们
文水县人民政府办公室主办 文水县政府信息网络中心承办 联系方式:0358-3010556
版权所有:文水县人民政府办公室 晋ICP备06004910号-3 网站标识码:1411210001

晋公网安备 14112102000102号

>>