您现在的位置:首页>> >>部门和乡镇动态
文水纪委监委: 沉下身子进基层,深度调研重实效
来源: 日期:2017-12-26 责任编辑:

 

开展调研活动以来,文水纪委监委紧紧围绕贯彻落实党的十九大精神和习总书记视察山西重要讲话精神,结合自身职责和正在做的事情,对全县经济社会发展中的重大问题开展调研。

近日,县委常委、纪委书记、监委主任张建良一行在开栅镇进行实地调研。调研组先后走进开栅镇纪委办公地点、开栅村便民服务大厅和当地企业“小牛娃”食品有限公司,通过听取相关负责人的汇报,详细了解开栅镇党建工作、党风廉政和反腐败工作和企业发展情况。

调研过程中,文水县纪委监委调研组边走边问,边记边看,对开栅镇以往取得的党建成效表示认可,对日渐发展的当地民营企业给予充分肯定,党建工作作为党的基础性工作,要做到时刻警惕,加强和完善党建基础组织建设势在必行,针对当地党建工作体制的不足,张建良结合开栅镇实际情况给出切实可行的建议。他指出要不忘初心,时刻牢记自身定位,加强思想建设和政治建设,保证思想不落伍,精神不懈怠,沉下身子,带领全镇人民发展经济,走上富裕道路。

大调研以来,文水纪委监委领导干部积极行动,大兴调查研究之风,围绕贯彻落实十九大提出的目标任务,扑下身子、沉到一线,一方面深入宣讲十九大精神,一方面总结基层新鲜经验,把情况摸透、把问题找准、把举措搞实,进而推进当前工作、转变干部作风、提高工作本领。

 

 

 

相关文章联接:
 
关于我们 | 评价我们
文水县人民政府办公室主办 文水县政府信息网络中心承办 联系方式:0358-3010556
版权所有:文水县人民政府办公室 晋ICP备06004910号-3 网站标识码:1411210001

晋公网安备 14112102000102号

>>