您现在的位置:首页>> >>部门和乡镇动态
西槽头乡闫家社村农村夜校开班培训
来源: 日期:2018-01-04 责任编辑:

 

为认真贯彻落实党的十九大精神,实施乡村振兴战略,决胜全面建成小康社会,进一步提高农民素质,推进农业农村现代化,根据县委、县政府《关于开展乡村农民夜校组织冬春农民素质大培训的通知》(文办发〔2017〕52号)精神,12月25日,西槽头乡闫家社村农民夜校正式开班并进行了党的十九大精神培训。乡纪委书记李建岗、驻村工作队长、副乡长翟晓彬、包村干部王治国、闫景龙,闫家社村党员代表、村民代表、贫困户共计40余人参加了夜校开班和党的十九大精神培训会议。

会上,乡纪委书记李建岗从报告的主题和成果、重大成就和变革、习近平中国特色社会主义新思想和14个基本方略等方面对党的十九大精神进行了宣讲,特别是对全面从严治党方面做了详细解读;驻村工作队队长、副乡长翟晓彬对十九大报告中的扶贫工作及脱贫攻坚系列政策给贫困户和党员代表进行了深入浅出的解读;包村干部王治国和闫景龙从农业农村发展模式、完善农村“三权”分置制度、促进农村绿色发展等方面结合十九大报告中乡村振兴战略进行了宣讲;村党支部书记杨秀勇作要求所有党员干部一定要认真贯彻落实好、宣传好党的十九大精神,为群众找路子,开方子,帮助群众脱贫致富;希望所有贫困户学好政策、用好政策,积极寻找致富项目,多渠道增加收入。

据介绍,闫家社村农民夜校在西槽头乡党委、政府的领导和支持下,于12月21日挂牌成立。此次农民夜校的开班和首场讲课,获得了在场广大党员干部村民的一致欢迎和好评,大家纷纷表示一定宣传好、落实好党的十九大精神,以习近平中国特色社会主义新思想为指导,拓宽农村发展思路,大力发展特色农业,为建设富强文明美丽的闫家社村而努力奋斗。

 

 

 

相关文章联接:
 
关于我们 | 评价我们
文水县人民政府办公室主办 文水县政府信息网络中心承办 联系方式:0358-3010556
版权所有:文水县人民政府办公室 晋ICP备06004910号-3 网站标识码:1411210001

晋公网安备 14112102000102号

>>