您现在的位置:首页>> >>部门和乡镇动态
南庄镇召开2017年工作总结暨表彰大会
来源: 日期:2018-01-09 责任编辑:

 

12月29日,南庄镇召开2017年工作总结暨表彰大会,镇机关全体干部、挂职干部、各村支部书记、村委主任共计40多人参加了此次会议,会议由镇长李建环主持。

会上,镇长李建环代表镇党委、镇政府作了2017年工作总结。一年来,南庄镇在县委的坚强领导下,在“两委”班子的共同努力下,以“三基建设”为主抓手,各项工作取得了较好的成绩。两委成员分别就各自分管工作做了总结,并部署了下一阶段的工作任务。

党委书记吴晨劲强调,2017年南庄镇在“三基建设”、农村“两委”换届、互联网+党建“三驾马车(“两学一做”微信群、南庄印象、智慧党建APP)”、“三大工程一个项目(蓄洪退水工程、高标准农田建设、温云营新大象6000头种猪养殖、义南线公路建设项目)”均取得了较好的成绩。他要求与会人员在下一步工作中,一要抓好党建工作。重点抓好“三基建设”、互联网+党建“三驾马车”工作,培养好各村信息员,为南庄镇“互联网+党建”工作新模式提供有力保障,推动党建工作快速、高效、安全地向新模式迈进;二要加强学习,深入学习十九大精神及各项专业知识,掌握相关政策、法律法规知识,推进各项工作全面有序进行;三要促进民生工程,重点推动扶贫、教育、危房改造、社会保障等领域的发展,抓稳定、凝民生、促发展。希望镇村干部不忘初心、团结一心,真正为群众谋福祉,不辜负党员、群众的期望,实现南庄经济社会转型跨越新发展。

会上,镇政府还与各村村委主任签订了环境保护责任书,对2017年度工作先进村进行了表彰。

 

 

 

相关文章联接:
 
关于我们 | 评价我们
文水县人民政府办公室主办 文水县政府信息网络中心承办 联系方式:0358-3010556
版权所有:文水县人民政府办公室 晋ICP备06004910号-3 网站标识码:1411210001

晋公网安备 14112102000102号

>>