您现在的位置:首页>> >>部门和乡镇动态
北张乡召开2017年度基层党支部书记述职评议会
来源: 日期:2018-01-11 责任编辑:

 

1月5日,北张乡召开2017年度基层党支部书记述职评议会,乡全体干部及各村主干参加了会议,会议由乡党委副书记、乡长李君主持。

会上,各基层党支部书记就全年基层党建工作进行了总结汇报,一年来,各基层党支部以“三基建设”为抓手,不断加大农村党员干部管理力度,不断深化为民服务意识;建立健全党员的经常性学习制度,抓好党员的经常性教育,严格落实“双联四帮”制度,圆满完成乡党委交办的各项工作任务,各项工作机制得到严格执行,党务、村务、财务全面公开,党建工作有了极大的提高。

党委书记赵振军听取大家的汇报后,充分肯定大家的成绩,并对全乡党建工作进行了总结,希望大家再接再厉,重点抓好以下几点:一是找差距、补短板,理清思路、精心谋划,严格落实“三会一课”制度,促进基层党建工作深入开展。二是积极探索、大胆实践、立足创新抓党建,把学习教育融入日常,抓在经常,不断夯实基层党建。三是强化责任、加强领导、精心组织抓落实,利用好每月的“组织生活日”,以“学习日”、“议事日”、“奉献日”为主题,把成效体现到实际工作中,带动各项工作的顺利开展。

赵振军强调,各基层党支部书记要以身作则抓党建,主动履行第一责任人职责,把抓党建放在心上、扛在肩上、抓在手上、落实在行动上;突出重点抓党建,全面落实基层党建任务,特别是软弱涣散党组织整顿工作,做好精准转化工作;改进作风抓党建,全面夯实基层党建基础,把“抓好党建作为最大的政绩”来对待,真正把基层党建作为推进工作的总抓手,通过基层党建解决具体问题。

述职会后,还对各基层支部全年工作进行了民主测评。

 

 

 

 

相关文章联接:
 
关于我们 | 评价我们
文水县人民政府办公室主办 文水县政府信息网络中心承办 联系方式:0358-3010556
版权所有:文水县人民政府办公室 晋ICP备06004910号-3 网站标识码:1411210001

晋公网安备 14112102000102号

>>