您现在的位置:首页>> >>文水要闻
科级干部一个不能少--文水县分四期对全县科级干部进行十九大精神轮训
来源: 日期:2017-12-05 责任编辑:

 

为认真学习贯彻落实党的十九大精神,经文水县委研究,决定分四期对全县科级干部进行十九大精神轮训。11月28日上午,文水县科级干部学习贯彻党的十九大精神专题培训班开班,县委副书记、县长许晋文出席开班仪式并作动员讲话。县委常委、组织部长刘建树主持开班仪式。

此次培训班的目的是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,把思想和行动迅速统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大提出的各项任务上来,为文水决胜全面建成小康社会提供坚强的政治保证和思想保证。培训内容包括原原本本的学习党的十九大报告、纪委工作报告、经济转型等。培训方式采取集中辅导、个人自学、撰写心得、培训测试等方式进行。

培训共邀请近20名省、市教授,分4期进行,参训对象主要为科级干部,每期培训2天,共700余人参训。为严肃会风会纪,文水县启用了电子扫描签到器,县纪委监委派出了培训纪律督导组,全天候进行跟踪。同时,县委组织部将本次科级干部培训结果装入本人档案,客观实在记录每名干部学习情况。

许晋文在开班仪式上指出,此次专题培训是县委贯彻落实中央和省委、市委关于学习贯彻十九大精神总体部署的一项具体举措,是进一步提高我县各级领导干部理论水平和业务能力的一个重要平台。他要求,参加培训的学员要坚定一个意识,拉高标杆,提高站位,坚持把学习贯彻十九大精神作 为首要政治任务;要把握一个关键,认真理解,深刻领会,全面掌握十九大报告的深刻内涵和战略部署;要营造一种氛围,以上率下,学以致用,迅速兴起学习贯彻十九大精神的热潮;要珍惜一次机会,集中精力,全程参加,确保在这次专题培训中汲取更多营养。

 刘建树指出,学习贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期最重要的政治任务。他希望各位学员要严格遵守会场纪律,静下心来,认真听讲,专心思考,做好笔记,真正做到学有所得、学有所悟、学有所获。

 

 

相关文章联接:
 

晋公网安备 14112102000102号