您现在的位置:首页>> >>文水要闻
我县召开学习十九大精神宣讲工作安排动员会
来源: 日期:2017-12-06 责任编辑:

举世瞩目的党的十九大确定了“中国巨轮”的新航程!

喜讯传遍神州大地,中国特色社会主义进入了新时代,我们要拥抱新时代,践行新思想,实现新作为。

蓝图已绘就,号角已吹响。

当前和今后一个时期首要的政治任务,就是认真学习宣传贯彻党的十九大精神。全县各级党组织和广大党员干部要切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推动党的十九大精神在文水落地生根,锐意进取、埋头苦干,奋力谱写建设社会主义现代化新文水的崭新篇章。

从今日起,宣宣推出《宣讲进行时》专栏,及时生动反映全县广大干部群众深入学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,全面展示文水儿女永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态。

11月29日,我县召开学习十九大精神宣讲工作安排动员会,县委副书记周小云,县委常委、宣传部部长石新杰,县政府党组成员、党校常务副校长任应福及县委宣讲团成员、各系统党委书记、党办主任,各乡镇党委书记、宣传工作负责人,宣传部派各系统、各乡镇宣讲联络员,共计70余人参加会议,周小云主持会议。

周小云指出,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,各乡镇、各系统党委要认真做好与县委宣讲团的对接工作,同时组织本乡镇、本系统的宣讲团(队)深入农村、机关、校园、企业、社区等进行面对面宣讲;宣讲人员要认真选好题,精心备好课,密切联系实际,宣讲内容既要有理论,又要与我县实际相结合;电视台、新闻办等新闻媒体要把宣传党的十九大精神摆在突出位置,精心组织策划,开辟专栏、专题,加大宣传力度,扩大宣讲影响力和覆盖面,努力营造浓厚氛围,推动全县宣讲工作扎实开展。

会上,石新杰宣读了《文水县学习宣传贯彻党的十九大精神宣讲工作方案》,任应福就我县党的十九大精神宣讲工作做了具体的安排部署。

 

 

相关文章联接:
 

晋公网安备 14112102000102号