您现在的位置:首页>> >>文水要闻
文水县委宣讲团党的十九大精神宣传系统报告会举行
来源: 日期:2017-12-07 责任编辑:

 

12月4日,文水县委宣讲团党的十九大精神宣传系统报告会在文兴会堂视频会议室举行。县委常委、宣传部部长石新杰为宣传系统各单位党员干部就学习党的十九大精神作了一场精彩的宣讲报告。宣传部常务副部长武慧洁主持报告会。

报告会上,石新杰从回顾十九大内容、如何贯彻学习十九大精神、学习十九大精神的现实意义三方面作了深刻细致地讲解。他紧扣十九大报告,以“数字”的形式原原本本地对十九大的主题、主要成果,习近平新时代中国特色社会主义思想,关于过去五年的历史性成就和历史性变革,我国社会主要矛盾的变化以及新时代中国特色社会主义发展的战略安排等方面进行了具体的阐述,极具理论和现实指导意义。就如何贯彻学习十九大精神,他指出,宣传系统党员干部不仅要原汁原味地研究党的十九大报告,还要在学懂、弄通、做实上下功夫,做到理论与实践相结合、历史与现实相结合、当前和未来相结合,系统全面地理解党的十九大精神。在学习十九大精神的现实意义方面,他要求宣传系统党员干部要用十九大精神指导自己的工作和生活,提升自身的思想认识和个人修养,坚定理想信念,与时俱进,不断创新,适应新时代的要求,学在先,走在先,干在先,做全县宣传工作的排头兵。

宣讲结束后,武慧洁要求宣传系统全体党员干部要深刻领会报告会精神,在学懂弄通、学以致用、助力发展上下功夫,深入宣传各级党委政府贯彻落实十九大精神的新思路、新举措、新进展、新成效,讲好文水故事,传递文水好声音,为实现文水的振兴崛起贡献自己的力量。

 

 

 

 

相关文章联接:
 

晋公网安备 14112102000102号