您现在的位置:首页>> >>文水要闻
文水县44名新党员在刘胡兰纪念馆宣誓
来源: 日期:2018-01-08 责任编辑:

 

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”庄严的誓词在耳边回响,鲜艳的党旗在空中飘扬,12月29日,文水县直工委在刘胡兰纪念馆举行入党宣誓仪式,44名新党员参加宣誓。

今年6月份,县直工委组织全县积极分子及发展对象进行入党前培训,通过党课培训进一步提升他们的党性修养,增强其政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,以党员标准严格要求自身,发挥党员先锋模范作用。在此基础上,党委坚守“控制总量、优化结构、提高质量、发挥作用”的原则,严把党员入口关,好中选优、优中选优,最终审批通过了44名预备党员。“这批新党员年轻有活力,整体素质水平较高,为党组织增添了新鲜血液,使机关党的建设充满了生机和活力。”县直机关党委书记张士武说到。

宣誓仪式结束后,大家纷纷表示,要努力提高政治意识和党性修养,不忘初心,牢记使命,自觉践行党员标准,主动发挥党员作用,为推动社会蓬勃健康发展贡献力量。此外,他们还参观了刘胡兰纪念馆,并向烈士墓敬献花圈。

 

 

 

相关文章联接:
 
关于我们 | 评价我们
文水县人民政府办公室主办 文水县政府信息网络中心承办 联系方式:0358-3010556
版权所有:文水县人民政府办公室 晋ICP备06004910号-3 网站标识码:1411210001

晋公网安备 14112102000102号

>>