您现在的位置:首页>> >>文水要闻
县委常委、组织部长刘建树在北张乡调研乡镇周转房建设和党建工作
来源: 日期:2018-01-09 责任编辑:

 

12月26日,县委常委、县委组织部长刘建树来到北张乡,就乡镇周转房建设和党建工作进行调研,北张乡负责人一同调研。

调研中,刘建树实地察看了周转房建设情况,参观了党建活动场所,详细听取了北张乡负责人的汇报。通过实地察看,听取汇报后,他对北张乡周转房建设工作和基层党建工作取得的成效给予了充分肯定。他要求北张乡要统筹推进乡镇周转房建设,充分发挥周转房的功能性、实用性,进一步提升干部职工的生活幸福感,让干部职工能以更好的状态投入到工作中。同时,他希望北张乡要继续加强党建工作的精细化管理,不断巩固成果,持续深化提升,将党建工作与基层工作紧密结合,积极开展“组织生活日”活动,进一步营造学习贯彻落实党的十九大精神的浓厚氛围,要坚定广大党员干部和人民群众不忘初心、永远跟党走的理想信念,激励全乡上下干事创业的热情,为全乡各项事业的发展做出更大贡献。

据介绍,北张乡自周转房开工建设以来,乡党委、政府高度重视,认真组织实施,加大监管督促力度,目前,主体已全部完工。该项目投入使用后,不仅可以进一步改善干部职工的生活居住条件,缓解部分干部职工住房紧张问题,也能为吸引人才、留住人才创造有利条件,是广大干部职工安心工作、扎根基层的坚实保障。

 

 

 

相关文章联接:
 
关于我们 | 评价我们
文水县人民政府办公室主办 文水县政府信息网络中心承办 联系方式:0358-3010556
版权所有:文水县人民政府办公室 晋ICP备06004910号-3 网站标识码:1411210001

晋公网安备 14112102000102号

>>